Action Burger – Fleisch mit Charakter
Das «Action Burger»-Erfolgsrezept? Ein aromatisches Patty aus trockengereiftem Rindfleisch von «Luma»!
Ein Lockdown-Projekt, das längst Kult ist. Der Cheeseburger ist simpel konstruiert – Bun, Doppel-Patty, Ketchup, Senf, Pickles, Käse – aber jedes Element sitzt. Das aromatische «Luma»-Fleisch ist grosszügig portioniert, kräftig, gut gesalzen, saftig und mit dem typischen Dry-Aged-Touch, der Tiefe verleiht. Gesmasht wird nur leicht – ist hier aber kein Nachteil dank der guten Fleischqualität. Dazu liefert «John Baker» das weiche Bio-Bun, das alles zusammenhält.
Ein Lockdown-Projekt, das längst Kult ist. Der Cheeseburger ist simpel konstruiert – Bun, Doppel-Patty, Ketchup, Senf, Pickles, Käse – aber jedes Element sitzt. Das aromatische «Luma»-Fleisch ist grosszügig portioniert, kräftig, gut gesalzen, saftig und mit dem typischen Dry-Aged-Touch, der Tiefe verleiht. Gesmasht wird nur leicht – ist hier aber kein Nachteil dank der guten Fleischqualität. Dazu liefert «John Baker» das weiche Bio-Bun, das alles zusammenhält.
