MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Stall Valär Davos
Pop Restaurants
Übrige Schweiz | Beiz

Stall Valär – Hacktätschli & Grosses Pièces

Die «Miteinander»-Crew betreibt die beste Lifestyle-Adresse in Davos: bodenständige Küche mit Raffinement.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das erfolgreiche Gastrokollektiv Miteinander GmbH betreibt in Zürich Publikumsmagneten wie «Frau Gerolds Garten», «Smith and de Luma» oder «Gartenhof». Und während der Wintersaison den «Stall Valär» bei der Talstation Jakobshorn mitten in Davos. Im geschmackvoll renovierten alten Stall mit mächtigen Holzbalken und  leergetrunkenen Weinflaschen hinter Glas, serviert der einheimische Chef Paride Giuri eine ehrliche Küche mit Raffinement. Zu den ausgezeichneten Hacktätschli etwa gibt es Rotkraut, Kartoffel-Birnen-Püree und Senfcreme – hervorragend zubereitet und abgeschmeckt. Grosses Pièces wie Kalbskotelett für zwei oder ganze Mistkratzerli stehen ausserdem als Energielieferanten nach einem langen Skitag auf der Karte. Kurz: die wohl beste Lifestyle-Adresse im Dorf.

Adresse: 

Brämabüelstrasse 11a

7270 Davos

Telefon: Tel. + 41 79 201 00 70
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Brämabüelstrasse 11a

7270 Davos

Telefon: Tel. + 41 79 201 00 70
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Das erfolgreiche Gastrokollektiv Miteinander GmbH betreibt in Zürich Publikumsmagneten wie «Frau Gerolds Garten», «Smith and de Luma» oder «Gartenhof». Und während der Wintersaison den «Stall Valär» bei der Talstation Jakobshorn mitten in Davos. Im geschmackvoll renovierten alten Stall mit mächtigen Holzbalken und  leergetrunkenen Weinflaschen hinter Glas, serviert der einheimische Chef Paride Giuri eine ehrliche Küche mit Raffinement. Zu den ausgezeichneten Hacktätschli etwa gibt es Rotkraut, Kartoffel-Birnen-Püree und Senfcreme – hervorragend zubereitet und abgeschmeckt. Grosses Pièces wie Kalbskotelett für zwei oder ganze Mistkratzerli stehen ausserdem als Energielieferanten nach einem langen Skitag auf der Karte. Kurz: die wohl beste Lifestyle-Adresse im Dorf.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele