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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Dracula Club in Saint St. Moritz. Part of Building on right side is the Bob Start House of the Olympia Bob Run.Plazza da Gunter Sachs is the Place Named.  FRIDAY, 08 JANUARY 2010PHOTO fotoSwiss.com/cattaneo
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St. Moritz | Soulfood

Dracula Club – Erst Hummer, dann Party

Der legendäre Dracula-Club ist auch ein Restaurant. Chef Marco serviert Balik, Hummer, Kaviar & Wolfbarsch.

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Wie kommt man auch ohne Mitgliedschaft eigentlich rein in den berühmtesten St. Moritzer Club? Tipp: Im Restaurant einen Tisch reservieren und erst gediegen dinieren. Dann ist man drin, wenn später bei Hausherr Rolf Sachs die Party steigt. Chef Marco d’Agati ist der neue Küchenchef. Er weiss, was die Schickeria mag: iranischer Kaviar, Balik-Lachs mit raffinierter Senfsauce, ein halber Hummer im Salat und Zitrusfrüchte, Beef Carpaccio mit schwarzem Trüffel, Wolfsbarsch und Tuna. Vegi-Gerichte (Artischocken, Quinoa) gibt es auch.

Adresse: 

Plazza Gunter Sachs

7500 St. Moritz

Telefon: +41 81 836 80 00
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Plazza Gunter Sachs

7500 St. Moritz

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Wie kommt man auch ohne Mitgliedschaft eigentlich rein in den berühmtesten St. Moritzer Club? Tipp: Im Restaurant einen Tisch reservieren und erst gediegen dinieren. Dann ist man drin, wenn später bei Hausherr Rolf Sachs die Party steigt. Chef Marco d’Agati ist der neue Küchenchef. Er weiss, was die Schickeria mag: iranischer Kaviar, Balik-Lachs mit raffinierter Senfsauce, ein halber Hummer im Salat und Zitrusfrüchte, Beef Carpaccio mit schwarzem Trüffel, Wolfsbarsch und Tuna. Vegi-Gerichte (Artischocken, Quinoa) gibt es auch.

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