Wilde Möhre – Alles aus Appenzell
Nachhaltiges und regionales Essen in der Wilden Möhre auf der Brache beim Güterbahnhof St. Gallen.
Die «Wilde Möhre» ist ein jugendlich wirkendes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof St. Gallen – «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten wie Stroganoff aus Appenzeller Malztreber. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander oder Entenbrust zu Linsen- oder Kichererbsen-Currys – natürlich mit Appenzeller Fleisch.
Die «Wilde Möhre» ist ein jugendlich wirkendes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof St. Gallen – «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten wie Stroganoff aus Appenzeller Malztreber. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander oder Entenbrust zu Linsen- oder Kichererbsen-Currys – natürlich mit Appenzeller Fleisch.