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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Wilde Möhre Das Genusslaboratorium in St.Gallen, SG
Pop Restaurants
St. Gallen | Beiz

Wilde Möhre - Wild gewordenes Rüebli

Ceviche, Ente und fleischlose Gerichte: Die «Wilde Möhre» setzt auf Nachhaltigkeit und die Region.

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Die «Wilde Möhre» – sommerliche Rooftop Bar inklusive – ist ein modernes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof, «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander, Entenbrust mit Kichererbsen-Curry oder Flat Iron vom – what else? – Appenzeller Rind.

 

Adresse: 

Güterbahnhofstrasse 7

9000 St. Gallen

Telefon: +41 76 410 90 57
Zur Restaurant-Website
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