Sando – Smashburger mit japanischem Twist
Teriyaki, Shokupan & Takuan! «Sando» ist eine Genfer Erfolgsstory, die nun auch den Rest der Schweiz erobert.
Die Crew aus Genf hat die Deutschschweiz im Sturm erobert – und das nicht ohne Grund. «Sando» bringt einen japanischen Twist in ihre Smashburger: dünne, knusprige Pattys, bestrichen mit Teriyaki-Sauce für Extra-Umami. Dazu Takuan-Mayonnaise und karamellisierte Zwiebeln, die das Ganze abrunden, ohne geschmacklich zu dominieren. Das Bun erinnert an Shokupan, ist fluffig und stabil. Besonders gelungen ist die Variante «Classic» mit Tomate und Salat. Aber auch die Chicken Burger sind grossartig.
Die Crew aus Genf hat die Deutschschweiz im Sturm erobert – und das nicht ohne Grund. «Sando» bringt einen japanischen Twist in ihre Smashburger: dünne, knusprige Pattys, bestrichen mit Teriyaki-Sauce für Extra-Umami. Dazu Takuan-Mayonnaise und karamellisierte Zwiebeln, die das Ganze abrunden, ohne geschmacklich zu dominieren. Das Bun erinnert an Shokupan, ist fluffig und stabil. Besonders gelungen ist die Variante «Classic» mit Tomate und Salat. Aber auch die Chicken Burger sind grossartig.
