Mill’Feuille - Frühstück an der Reuss
Breakfast bis 14 Uhr? Gibt’s am Wochenende im «Mill’Feuille». Openair-Paradies in der City, am Wasser.
Ins «Mill’Feuille» kann man immer. Aber am Wochenende macht es doppelt Spass: Frühstück bis 14 Uhr. Die Gäste schneiden sich ihr Brot direkt an der Theke, bestellen dazu, was sie am liebsten haben: Birchermüesli, Lachsbagel, Beinschinken mit frischem Meerrettich, Weisswürste vom Luzerner Metzger Blättler, Leberkäs-Semmel. Unser Favorit: Onsen-Ei auf Toast mit Blattspinat & Sauce Hollandaise. Hausgemachte Limo, vegetarische und vegane Gerichte. Reservieren oder ein paar Minuten in der Schlangestehen.
Ins «Mill’Feuille» kann man immer. Aber am Wochenende macht es doppelt Spass: Frühstück bis 14 Uhr. Die Gäste schneiden sich ihr Brot direkt an der Theke, bestellen dazu, was sie am liebsten haben: Birchermüesli, Lachsbagel, Beinschinken mit frischem Meerrettich, Weisswürste vom Luzerner Metzger Blättler, Leberkäs-Semmel. Unser Favorit: Onsen-Ei auf Toast mit Blattspinat & Sauce Hollandaise. Hausgemachte Limo, vegetarische und vegane Gerichte. Reservieren oder ein paar Minuten in der Schlangestehen.