Magdi: Überraschung im 1. Stock
Die kleine Karte im neuen «Magdi» ist inspiriert vom nahen Wochenmarkt, alles wird hausgemacht, alles schmeckt toll.
Frischer Wind im über 200-jährigen Magdi (Beiz im ersten Stock!) in der berüchtigten Luzerner Eisengasse und ein Must für Luzerner Genussesser. Das Programm: Kleine Karte, wechselnde Tagesgerichte, persönliche Atmosphäre. Der nahe Luzerner Wochenmarkt dient als Inspiration: Gewürzbrot mit Popcorn-Butter. Albeli in Molke-Sud. Stracciatella auf Rucola und Tomaten. Am Tisch tranchierte Terrine mit eingelegtem Gemüse. Brisket Steak, pochierter Saibling. Cheesecake mit Erdbeeren, Apfel-Sorbet. Alles von lokalen Produzenten, hausgemacht und ungemein gut. Die Köche Thomas Pollet (ehemals «Drei Könige») und Steffen Holst (ehemals «Libelle») servieren die Gerichte gleich selber. Martina Odermatt (ebenfalls «Libelle») ist der charmante Turbo an der Front.
Frischer Wind im über 200-jährigen Magdi (Beiz im ersten Stock!) in der berüchtigten Luzerner Eisengasse und ein Must für Luzerner Genussesser. Das Programm: Kleine Karte, wechselnde Tagesgerichte, persönliche Atmosphäre. Der nahe Luzerner Wochenmarkt dient als Inspiration: Gewürzbrot mit Popcorn-Butter. Albeli in Molke-Sud. Stracciatella auf Rucola und Tomaten. Am Tisch tranchierte Terrine mit eingelegtem Gemüse. Brisket Steak, pochierter Saibling. Cheesecake mit Erdbeeren, Apfel-Sorbet. Alles von lokalen Produzenten, hausgemacht und ungemein gut. Die Köche Thomas Pollet (ehemals «Drei Könige») und Steffen Holst (ehemals «Libelle») servieren die Gerichte gleich selber. Martina Odermatt (ebenfalls «Libelle») ist der charmante Turbo an der Front.