MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GlouGlou, Pop des Jahres mit Christian Gujan 2023
Pop Restaurants
Luzern | Bar

Glou Glou - Hecht, Fleischchäs, Ragù

Unglaublich, was Christian Gujan, der «POP-König 2024», aus der Mini-Küche zaubert. Der Hecht ist der Hammer.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Tagliatelle kennen wir schon: Zunge und Bäggli vom Rind stecken im Power-Ragù. «Glou Glou»-Koch Leo Tobler muss für ein paar Monate in den Zivildienst; das Rezept überlässt er grosszügig seinem Stellvertreter Maximiliano. Im Szene-Lokal am Helvtiagärtli isst man ausgezeichnet: Rindstatar mit Eigelb und Parmesan. Hecht, gefangen von der Megger Berufsfischerin Sabine Hofer auf einem «zitronigen» Spargelragout. Rindshuft. Warmer Fleischchäs vom «Ueli Hof». Abends Service in mehreren Schichten.

Adresse: 

Waldstätterstrasse 7

6003 Luzern 

Telefon: +41 79 796 49 18
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Waldstätterstrasse 7

6003 Luzern 

Telefon: +41 79 796 49 18
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die Tagliatelle kennen wir schon: Zunge und Bäggli vom Rind stecken im Power-Ragù. «Glou Glou»-Koch Leo Tobler muss für ein paar Monate in den Zivildienst; das Rezept überlässt er grosszügig seinem Stellvertreter Maximiliano. Im Szene-Lokal am Helvtiagärtli isst man ausgezeichnet: Rindstatar mit Eigelb und Parmesan. Hecht, gefangen von der Megger Berufsfischerin Sabine Hofer auf einem «zitronigen» Spargelragout. Rindshuft. Warmer Fleischchäs vom «Ueli Hof». Abends Service in mehreren Schichten.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele