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Moules et frites by Andreas Caminada
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«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Renou
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Genf | Soulfood

Mr. & Mrs. Renou – die Star-Pâtisserie

Ein tolles Team: Herr Renou ist ein Pâtissier, Frau Renou Sensorikerin.

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Kontakt

Christophe Renou hat sein Handwerk unter anderem bei der Pâtisserie-Grösse Lucien Moutarlier in Chexbres VD gelernt. 2015 folgte der Ritterschlag für den Franzosen: Er wurde in den Club der «Meilleurs Ouvriers de France» aufgenommen, also den besten Handwerkern Frankreichs. Vor zwei Jahren hat er mit seiner Frau und Sensorikerin Vanessa Renou im Zentrum von Carouge eine eigene kleine Pâtisserie eröffnet. Seither verzücken sie ihre Kunden mit frischen Süssigkeiten: Parlinés, Madeleines, Mac Sablés, Windbeutel, etc. Alles mit wenig Zucker.

Adresse: 

Rue Saint-Joseph 39

1227 Genf

Telefon: +41 22 347 50 03
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Christophe Renou hat sein Handwerk unter anderem bei der Pâtisserie-Grösse Lucien Moutarlier in Chexbres VD gelernt. 2015 folgte der Ritterschlag für den Franzosen: Er wurde in den Club der «Meilleurs Ouvriers de France» aufgenommen, also den besten Handwerkern Frankreichs. Vor zwei Jahren hat er mit seiner Frau und Sensorikerin Vanessa Renou im Zentrum von Carouge eine eigene kleine Pâtisserie eröffnet. Seither verzücken sie ihre Kunden mit frischen Süssigkeiten: Parlinés, Madeleines, Mac Sablés, Windbeutel, etc. Alles mit wenig Zucker.

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