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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Kumo
Pop Restaurants
Fribourg | Worldfood

Le Kumo - Die Lust auf Asiatisches

Im Asian Lab von Ben & Léo entdeckt man die neusten Trends der Gourmetwelt.

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Gyoza, Ramen, Udon, Bao und Edamame gefällig? Also nichts wie hin ins «Kumo» des initiativen Gastronomen-Duos Ben & Léo , die beiden Väter des Café de la Fonderie. Und falls diese asiatischen Spezialitäten noch nicht so geläufig wären, ist das die beste und angenehmste Möglichkeit, sie bald kennenzulernen. Was man dazu trinkt? Zum Beispiel ein Genmaicha oder Kombucha. Und weil man hier umweltbewusst denkt und gegen die Wasserverschwendung ein Zeichen setzen will, werden die Getränke ohne Glas serviert, also direkt aus der Flasche gekippt.

Adresse: 

Rue de Lausanne 77

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 555 28 08
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
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Gyoza, Ramen, Udon, Bao und Edamame gefällig? Also nichts wie hin ins «Kumo» des initiativen Gastronomen-Duos Ben & Léo , die beiden Väter des Café de la Fonderie. Und falls diese asiatischen Spezialitäten noch nicht so geläufig wären, ist das die beste und angenehmste Möglichkeit, sie bald kennenzulernen. Was man dazu trinkt? Zum Beispiel ein Genmaicha oder Kombucha. Und weil man hier umweltbewusst denkt und gegen die Wasserverschwendung ein Zeichen setzen will, werden die Getränke ohne Glas serviert, also direkt aus der Flasche gekippt.

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