MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Lauch Muttenz
Pop Restaurants
Basel | Beiz

Lauch: vegetarisch, vegan und regional

Das Team vom «Goldenen Fass» in Basel serviert im «Lauch» vegane und vegetarische Gerichte mit Anspruch.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im ehemaligen Hotel Basilisk wirtet seit Ende 2021 das Team vom «Goldenen Fass» (Motto: «radikal regional, radikal saisonal) und konzentriert sich in dem neuen Lokal mit schöner Gartenterrasse auf vegane und vegetarische Gerichte aus lokalen nachhaltigen Zutaten sowie auf Naturweine. Abends wird anspruchsvoll und in mehreren Gängen – Amuse-Bouche inklusive! – gekocht, von Mittwoch bis Freitag gibt es zudem ein schlichteres Mittagsmenü mit Suppe und Salat für sehr publikumsfreundliche 23 Franken. Auf der Karte stehen Gerichte wie Borlotti–Bohnen–Ecken mit Blattspinat, Safran–Mayonnaise, rotem Chicorée und Sauerrahm oder Ziegenfrischkäse-Tortellini mit Krautstiel, Pastinaken-Essenz, Schnittlauchöl und Radieschen. Die Gerichte gibt es auch à la Carte zu bestellen, das Konzept ist als Zwischennutzung mit unbestimmten Enddatum angelegt.

Adresse: 

Klingentalstrasse 1

4057 Basel

Telefon: +41 61 692 56 56
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Klingentalstrasse 1

4057 Basel

Telefon: +41 61 692 56 56
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Im ehemaligen Hotel Basilisk wirtet seit Ende 2021 das Team vom «Goldenen Fass» (Motto: «radikal regional, radikal saisonal) und konzentriert sich in dem neuen Lokal mit schöner Gartenterrasse auf vegane und vegetarische Gerichte aus lokalen nachhaltigen Zutaten sowie auf Naturweine. Abends wird anspruchsvoll und in mehreren Gängen – Amuse-Bouche inklusive! – gekocht, von Mittwoch bis Freitag gibt es zudem ein schlichteres Mittagsmenü mit Suppe und Salat für sehr publikumsfreundliche 23 Franken. Auf der Karte stehen Gerichte wie Borlotti–Bohnen–Ecken mit Blattspinat, Safran–Mayonnaise, rotem Chicorée und Sauerrahm oder Ziegenfrischkäse-Tortellini mit Krautstiel, Pastinaken-Essenz, Schnittlauchöl und Radieschen. Die Gerichte gibt es auch à la Carte zu bestellen, das Konzept ist als Zwischennutzung mit unbestimmten Enddatum angelegt.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele