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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Terasse & karamellisierter Fenchel, Spargel-Salat, Dampfnudel mit Bolognese, Pate en Croute, 28.05.2021, La Fourchette, Sydney Karolewski
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Basel | Bistro/Brasserie

La Fourchette – bio, regional, französisch

Fast ein wenig wie in Paris, aber trotzdem in Basel: Dieses Bistro ist der Geheimtipp für gemütliche Abende.

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Kontakt

Laetitia Oser und Valentin Brotbek führen ihr Lokal mit viel Herz und mitten in Basel, aber mit französischem Charme. Die Zutaten sind möglichst bio, möglichst regional, die Zubereitungen gern klassisch und Gemüse spielt eine wichtige Rolle im Menü: «Paté en croûte» mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, Auberginentatar, Tomaten im Kräutermantel oder Black-Angus-Siedfleisch. Am besten bestellt man «einmal alles», um möglichst viel probieren zu können. Das Bistro ist auch eine Weinbar, das Angebot stammt (selbstverständlich) aus Bio- oder Demeter-Produktion.

Adresse: 

Klybeckstrasse 122

4057 Basel

Telefon: +41 61 691 28 28
Zur Restaurant-Website
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Laetitia Oser und Valentin Brotbek führen ihr Lokal mit viel Herz und mitten in Basel, aber mit französischem Charme. Die Zutaten sind möglichst bio, möglichst regional, die Zubereitungen gern klassisch und Gemüse spielt eine wichtige Rolle im Menü: «Paté en croûte» mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, Auberginentatar, Tomaten im Kräutermantel oder Black-Angus-Siedfleisch. Am besten bestellt man «einmal alles», um möglichst viel probieren zu können. Das Bistro ist auch eine Weinbar, das Angebot stammt (selbstverständlich) aus Bio- oder Demeter-Produktion.

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