MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Käserei
Restaurant

Käserei

Rathausgasse 34
3280 Murten

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Endlich herrscht im gestylten Lokal in der Murtener Altstadt wieder Konstanz, denn Chef Eric Glauser hat die 14 Punkte vom letzten Jahr bei unserem Besuch locker bestätigt.

Den Start machten aufwendig mit der Pinzette garnierte, mit Ricotta und Frühlingslauch gefüllte Ravioli, begleitet von Mönchsbart, Favebohnen und etwas gar fadem Parmesan-Schaum. Ausgezeichnet schmeckte das opulente Kalbstatar mit Morchelespuma und Zitrone, fein gemacht war das während 48 Stunden geschmorte Ragout von der Rindsbacke mit schneeweisser Tessiner Polenta und knallgrünen Bohnen. Fisch nach Fang ist in der «Käserei» immer eine gute Wahl: Wir ergatterten einen Zander, den Berufsfischer Pierre Schaer aus dem Murtensee gezogen hatte. Die Küche servierte davon eine dicke, kross auf der Haut gebratene Tranche mit Erbsen, Kefen sowie mit Kräutern und Reis vom nahen Vully gefüllte Arancini. Den gelungenen Schluss machte eine puristische Crème brûlée mit üppiger Caramelkruste.

Eric Glauser
Chef: Eric Glauser
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 670 11 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Eric Glauser
Chef: Eric Glauser
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 670 11 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Endlich herrscht im gestylten Lokal in der Murtener Altstadt wieder Konstanz, denn Chef Eric Glauser hat die 14 Punkte vom letzten Jahr bei unserem Besuch locker bestätigt.

Den Start machten aufwendig mit der Pinzette garnierte, mit Ricotta und Frühlingslauch gefüllte Ravioli, begleitet von Mönchsbart, Favebohnen und etwas gar fadem Parmesan-Schaum. Ausgezeichnet schmeckte das opulente Kalbstatar mit Morchelespuma und Zitrone, fein gemacht war das während 48 Stunden geschmorte Ragout von der Rindsbacke mit schneeweisser Tessiner Polenta und knallgrünen Bohnen. Fisch nach Fang ist in der «Käserei» immer eine gute Wahl: Wir ergatterten einen Zander, den Berufsfischer Pierre Schaer aus dem Murtensee gezogen hatte. Die Küche servierte davon eine dicke, kross auf der Haut gebratene Tranche mit Erbsen, Kefen sowie mit Kräutern und Reis vom nahen Vully gefüllte Arancini. Den gelungenen Schluss machte eine puristische Crème brûlée mit üppiger Caramelkruste.

Related Stories
Aussenansicht vom Restaurant Da Pino in Murten - GaultMillau
Frohheim

Freiburgstrasse 14, 3280 Murten

Aussenansicht vom Restaurant La Maison Salvagny in Salvenach - GaultMillau
La Maison Salvagny

Maedergässli 2, 1794 Salvenach

Restaurant Test Guide 2022 Le Mont-Vully Lugnorre FR
Le Mont-Vully

Route du Mont 50, 1789 Lugnorre

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele