MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Hotel Schloss Huenigen Restaurant Rosarium in Konolfingen - GaultMillau
Restaurant

Schloss Hünigen

Freimettigenstrasse 9
3510 Konolfingen

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Schloss Hünigen am Eingang zum Emmental mit seinem verwunschenen Park wird gern für Seminare und Hochzeiten gebucht, zudem müssen Gourmets zufrieden gestellt werden. Verantwortlich dafür ist Küchenchefin Eiline Hirsiger. Um den verschiedenen Ansprüchen zu genügen, legt sie eine kleine, auf Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit getrimmte Karte auf.

Tadellos war der bunte «Schlosssalat» mit Kürbisdressing, vorzüglich das dezent scharf abgeschmeckte Tatar vom Bio-Rind aus Schüpbach, serviert mit Belper Knolle und eingelegtem Gemüse. Aus der Vegi-Abteilung stammten die feinen Randen-Gnocchi mit Spinatblättern, Randensauce und karamellisierten Baumnüssen. Gekonnt gemacht war auch das im Smoker gegarte, halbe Bio-Huhn auf Holzschnitzeln und Pergament, begleitet von BBQ-Sauce und gut gewürzten Bärner Frites.

Nur die Bratapfelschnitze (auch aus dem Smoker) mit Espressoglace und Haselnussbiskuit überzeugten nicht ganz – sie waren zu kalt. Sehr faire Preise, eher kleines Angebot offener Crus und eine Servicecrew von ansteckender Herzlichkeit.

Eiline Hirsiger
Chef: Eiline Hirsiger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 791 26 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Eiline Hirsiger
Chef: Eiline Hirsiger
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 791 26 11
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Schloss Hünigen am Eingang zum Emmental mit seinem verwunschenen Park wird gern für Seminare und Hochzeiten gebucht, zudem müssen Gourmets zufrieden gestellt werden. Verantwortlich dafür ist Küchenchefin Eiline Hirsiger. Um den verschiedenen Ansprüchen zu genügen, legt sie eine kleine, auf Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit getrimmte Karte auf.

Tadellos war der bunte «Schlosssalat» mit Kürbisdressing, vorzüglich das dezent scharf abgeschmeckte Tatar vom Bio-Rind aus Schüpbach, serviert mit Belper Knolle und eingelegtem Gemüse. Aus der Vegi-Abteilung stammten die feinen Randen-Gnocchi mit Spinatblättern, Randensauce und karamellisierten Baumnüssen. Gekonnt gemacht war auch das im Smoker gegarte, halbe Bio-Huhn auf Holzschnitzeln und Pergament, begleitet von BBQ-Sauce und gut gewürzten Bärner Frites.

Nur die Bratapfelschnitze (auch aus dem Smoker) mit Espressoglace und Haselnussbiskuit überzeugten nicht ganz – sie waren zu kalt. Sehr faire Preise, eher kleines Angebot offener Crus und eine Servicecrew von ansteckender Herzlichkeit.

Related Stories
Panorama
Panorama

Hartlisbergstrasse 39, 3612 Steffisburg

Hotel Moosegg
Boutique Hotel Moosegg

Moosegg 231 A, 3543 Emmenmatt

Bahnhöfli Steffisburg
Zurflüh's Bahnhöfli

Schwanenstube

Alte Bernstrasse 125 , 3613 Steffisburg

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele