Text: GaultMillau Schweiz

Steve Williés marktfrische Küche. «Tout Gstaad» reserviert hier einen Tisch. Das «Grand Chalet» über dem berühmten Dorf ist luxuriös und gemütlich zugleich. Es gibt mindestens drei Gründe, hierher zu kommen: Steve Williés klassisch aufgebaute, marktfrische Küche im Restaurant «La Bagatelle». Pedro Ferreiras atemberaubender Weinkeller (auch mit beeindruckenden Grossflaschen). Und die sympathische Sonnenterrasse mit Blick ins Saanenland. Im Guide GaultMillau sind das «Grand Chalet», Steve und Pedro Stammgäste. Seit 30 Jahren schon, ausgezeichnet mit 16 Punkten. Auch die «Grandes Tables de Suisse» haben nach dem Rücktritt von Koch-Legende Robert Speth einen neuen Leuchtturm in Gstaad – im «Grand Chalet». Grosse Bild oben: Die Gastgeber Steve Willié (links), Pedro Ferreira.

Verlosung Hotel Le Grand Chalet Mai 2022

Chillen & Schlemmen: «Le Grand Chalet» in Gstaad. Mitmachen und gewinnen!

Doppelzimmer & Viergänger! Mitmachen lohnt sich, die Gewinner werden in Gstaad verwöhnt. Das «Gourmet Getaway»-Package ist sehr grosszügig: Willkommensdrink. Eine Übernachtung im Doppelzimmer für zwei Personen. Frühstücksbuffet. Viergang-Menü «Découverte». Pedro Ferreira entkorkt die passenden Weine dazu. Freie Benützung von Sauna, Dampfbad und beheiztem Aussenpool. Saisonstart: 19. Mai 2022.

Die Verlosung wurde am Dienstag, 24. Mai um 23:59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 24. Mai 2022 23.59 Uhr

Fotos: Rupert Mühlbacher, Adrian Ehrbar, HO