Man muss herausstechen. Der Gin-Hype ist ungebrochen. Mittlerweile gibt es fast so viele verschiedene Gins wie Sand am Meer. Damit man in diesem Markt bestehen kann, braucht es mehr als nur cooles Marketing. Die Qualität muss stimmen und der Gin braucht eine Geschichte. Als Zürcher muss man allerdings nicht weit suchen, um genau das zu finden. Turicum produziert  im Herzen von Zürich, Botanicals wie Lindenblüten stammen vom Lindenhof in der Altstadt. Die Tannenspitzen werden von Hand gepflückt und kommen ebenfalls aus Zürich. Und die Hagebutte gewinnt Oliver Honegger, einer der Co-Founder von Turicum, im eigenen Garten. 

Turicum Gin Zürich

Turicum Gin ist aus den Regalen nicht mehr wegzudenken.

Turicum Gin Zürich

Co-Founder Oliver prüft die Botanicals. Viele davon kommen aus Zürich.

Viginti Fizz. Ein Gin von Zürich, aber nicht nur für Zürich. Turicum Gin ist aus den Gin-Regalen nicht mehr wegzudenken und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Auch bei Mövenpick Wein im Jelmoli Food Market darf das Turicum-Sortiment nicht fehlen – der Brand passt perfekt zum Zürcher Traditionshaus. Und Turicum und Jelmoli spannen an der GaultMillau Garden Party zusammen. Die Turicum-Crew bringt den Viginti Fizz, einen sprudelnden Cocktail mit Turicum London Dry Gin, Limettensaft, Agave-Sirup und Three Cents Pink Grapefruit Soda mit.

 

>> Wichtig! Zutritt zur GaultMillau Garden Party nur mit Covid-Zertifikat (geimpft, getestet, genesen), gültig nur mit einem Ausweisdokument. Die Tickets für die Garden Party sind längst ausverkauft.

www.turicum-distillery.com