Was will man mehr! Beste italienische Pasta ist die perfekte Kombination aus einfacher Küche und höchstem Genuss.
31. Dezember 2018 - 13:09 Uhr
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Panzerotto Bresaola Provolone
Ein feines Essen macht glücklich wie eine Umarmung. Apropos Umarmung: Bei unseren Panzerotti – einer beliebten Spezialität aus Apulien – umschlingt der knusprige Teig eine ausgewogene Füllung sud luftgetrocknetem Bresaola-Rinderschinken aus dem Veltlin und rezentem Provolone-Halbhartkäse von der Po-Ebene. Die Zutaten vereinen sich dabei in einzigartiger geschmacklicher Harmonie. Ein Gericht und ein Gedicht wie hausgemacht von der Nonna!
Artiklel Nr. 1267178400
Inhalt: per 100g im Offenverkauf
100g/CHF 4.90
Mezzaluna al limone
Leer- oder Vollmond? Echte Pasta-Liebhaberinnen und -Liebhaber bevorzugen den Halbmond – und zwar in Form unserer Mezzalune, einem unserer Bestseller. Einmal probiert macht diese Spezialität mit ihrer typischen Halbmondform, dem hauchdünnen Teig und ihrer delikaten Füllung aus Ricotta und Zitrone schlichtweg süchtig. Zudem bereitet dieser Gaumenschmaus aus dem Alto Adige keine schlaflosen Nächte: Unsere Halbmonde sind im Nu zubereitet.
Artiklel Nr. 1267128500
Inhalt: per 100g im Offenverkauf
100g / 4.60 CHF
Pesto genovese
Pesto, abgeleitet vom italienischen "pestare" für "zerstampfen", stammt aus dem italienischen Ligurien. Die Zutaten werden traditionellerweise mit Mörser und Stössel zerstossen – daher der Name. Der Klassiker – Pesto Genovese – wird aus frischem ligurischen Basilikum, Olivenöl extra vergine, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und etwas Knoblauch hergestellt. Ein herrlich-würziger Saucengenuss, passend vor allem zu Hartweizen-Teigwaren, etwa zu Trofie.
Artiklel Nr. 1182977600 / 1182974200
Inhalt: Offenverkauf / Glas à 130g
100g CHF 5.40 / Glas à 130g CHF 7.40