Die wahren Stars eines Wild-Tellers? Die köstlichen Beilagen. Entdecken Sie bei Globus jetzt neue Lieblinge.
12. September 2019 - 16:20 Uhr
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Caramelisierte Marroni
Die klassische Wildbeilage ganz neu interpretiert. Beim Zubereiten der frisch gesammelten Marroni geben wir etwas knackigen Stangensellerie bei. Die Fusion aus der köstlichen Süsse und samtigen Üppigkeit der caramelisierten Nüsse und der grünen, leicht herben Note des Stangenselleries ist eine echte Entdeckung.
Caramelisierte Marroni mit Stangensellerie
Offenverkauf
CHF 3.90/100 g
Rotweinbirnen
Ein absolutes Muss zu Rehschnitzel und Pfeffer: kleine, aromatische Birnen, die sanft in Rotwein gegart werden. Der Clou für den köstlichen Geschmack? Nur Wein von bester Qualität verwenden. Das sind eben die Details, die Ihr Wildgericht zu einer Delikatesse machen.
Rotweinbirnen
Offenverkauf
CHF 3.90/100 g
Eierspätzli
Es gibt Beilagen, die selbstgemacht einfach am besten schmecken. Eierspätzli gehören ganz klar dazu. Darum stellen wir sie laufend frisch her, mit einem Ei-Anteil von satten 23%. Einfach leicht in Butter anbraten und servieren: Ein Traum, ob zu Wild oder auch anderen Gerichten. Geheimtipp: Versuchen Sie auch mal unsere getrüffelten Spätzli.