Riccardo Giusti

Der mit 3 Goldmedaillen ausgezeichnete «Riccardo Giusti» aus dem Hause Giusti zeichnet sich durch eine natürliche Süsse und eine spezielle, sehr dickflüssige Textur aus. Der 12 Jahre gereifte Balsamico entsteht aus lange eingekochtem Most aus Spätlese-Trauben und ist ein perfekter Begleiter zu gegrilltem Fleisch, cremigen Risotti oder auch Obst und Desserts.

Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 3 Medaglie d’Oro
Inhalt 10 cl
CHF 14.90

www.globus.ch

Il Classico

Der mit 2 Goldmedaillen ausgezeichnete «Il Classico» wird rund 8 Jahre in Holzfässern gereift. Dieser äusserst vielseitige Balsamico wird nach einem klassischen Rezept der Familie Giusti hergestellt, ist reich an Aromen und passt mit seiner harmonischen, süsslichen Säure ideal zu Gemüse und Carpaccio sowie als Gewürz zu Fisch und Fleisch.

Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 2 Medaglie d’Oro
Inhalt 10 cl
CHF 11.90

www.globus.ch

Banda Rossa

Er ist der Stolz der Aceto-Kollektion aus dem Traditionshaus Giusti – und der einzige, der mit 5 Goldmedaillen die «Banda Rossa» tragen darf: Der 20 Jahre in den ältesten Holzfässern gereifte Balsamico nimmt die harmonischen, wundervoll balsamischen Noten der wertvollen Fässer auf und ist ein Gedicht zu Parmigiano Reggiano, Tagliata oder Glacé.

Giuseppe Giusti Condimento a base di «Aceto Balsamico di Modena IGP» 5 Medaglie d’Oro
Inhalt 10 cl
CHF 29.90

www.globus.ch