Text: GaultMillau Schweiz Fotos: Lucian Hunziker, Romano Salis, HO

Mulania / Das Elephant, Laax / Crap Masegn. Sascha Meyer empfehlen wir gleich doppelt: Abends empfängt er mit raffinierter Küche im «Mulania», mittags ist «Das Elephant» in der Skiarena der Hotspot (14 Punkte).

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16 Punkte
Mulania
Murschetg
7031 Laax
+41 81 927 91 91 /+41 81 927 73 90
www.mulania.ch / www.daselephant.com

Bellevue, Nova, Flims. Wir sind in den Bergen. Und geniessen bei Ruud Willemsen in alten Gewölben Grosses aus dem Meer: hervorragender Seabass, Hamachi, einseitig geflämte Langustinen.

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16 Punkte
Nova the Restaurant
Via Nova 66
7017 Flims
+41 81 911 31 31
www.nova-flims.ch

 

Cavigilli, Flims. Sergio Leoni ist Italiens jugendlicher Botschafter in Flims. Tortino di Bresaola. Kräftige Ravioli mit San Daniele und Salbei. Kalbsinvoltini und Südtiroler Speck.

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13 Punkte
Cavigilli
Via Arviul 1
7017 Flims
+41 81 911 01 25
www.cavigilli.ch

 

Waldhaus Flims, Siam, Flims. Jetzt gibts auch in Flims jede Menge Thai-Spass: Daorung Seenaha (ehemals «Bürgenstock») ist im neuen «Waldhaus»-Restaurant die Chefin. «Plates to share», jeder greift.

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Restaurant Epoca
Via dil Parc 3
7018 Flims
+41 81 928 48 48
www.waldhaus-flims.ch

 

7132 Hotel, 7132 Silver, Vals. Der glückliche «Erbe» heisst Mitja Birlo. Er rückt für Sven Wassmer als Chef nach. Eine gute Wahl: Besitzer Remo Stoffel strahlt, die Tester zücken die Note 17.

>> 17 Punkte
Restaurant 7132 Silver
Poststrasse 560
7132 Vals
+41 58 713 20 00
www.7132silver.com

Neueröffnung in Flims: «The Hide», ein Ski-in/Ski-out-Designhotel mit 47 Zimmern. Adrian Tschanz («der Küchen-Rocker») steht am Herd. Regionale Produkte, internationaler Twist.

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Via Nova 80
7017 Flims
081 911 15 11
www.thehidehotelflims.ch