Colomba Artiginale

Die wie der Panettone in Mailand erfundene Colomba di Pasqua enthält anders als der traditionelle Weihnachtskuchen kein Zitronat, sondern kandierte Orangenschalen. Für die von Hand gefertigte und aus natürlichen Zutaten bestehende «Ostertaube» wird zudem mehr Butter verwendet und eine aus Eiweiss, Zucker und Mandeln bestehende Glasur hergestellt, die herrlich mit dem weichen Teig kontrastiert. Die Colomba schmeckt am feinsten mit einem Glas Weisswein.

Colomba Artiginale
Artikel Nr. 32340442
CHF 35.90/1000 g

www.globus.ch

Eierbecher Dibbern Solid Color

Wenn im Frühjahr die Natur endlich in den schönsten Farben aufblüht, ist es wieder höchste Zeit für die kunterbunten Eierbecher der hanseatischen Traditionsmanufaktur Dibbern, die bei Globus in nicht weniger als neunzehn unterschiedlichen Nuancen erhältlich sind. Mit den farbenfrohen Eierbechern von Dibbern zaubern Sie den Frühling bereits an Ostern auf den Frühstückstisch. Und lassen ihn das ganze Jahr hochleben.

Eierbecher Dibbern Solid Color
Artikel Nr. 1183107300
in 19 Farben
CHF 18.00/pro Stück

www.globus.ch

Colomba Crema Zabaione

Eine wahre Exklusivität zu Ostern und eine Köstlichkeit sondergleichen. Die Colomba Crema Zabaione überrascht – wie ihr Name schon verrät – mit einer süchtig machenden Füllung aus einer fein abgestimmten Zabaione-Creme. Diese besteht typischerweise aus Ei und Zucker und wird bei dieser ganz speziellen Colomba mit dem aus Sizilien stammenden Likörwein Marsala verfeinert.

Colomba Crema Zabaione
Artikel Nr. 24997182
CHF 35.90/1000 g

www.globus.ch