Sponsored Story

Edler Trüffel und prickelnder Champagner

Fondue mit Trüffel: luxuriöser Hochgenuss zum Dahinschmelzen.
29. Januar 2019
Fondue maison special
Fondue maison special

Unsere neueste Fondue-Kreation aus sorgfältig ausgewählten Schweizer Käsen – unter anderem einem 30 (!) Monate lang gereiften Gruyère – begeistert mit ihrem kräftigen und doch runden Geschmack sowie mit ihrer samtigen Konsistenz. Perfekt, um das unvergleichliche Geschmackserlebnis der Trüffel mit der perligen Eleganz des Champagners zu kombinieren. Für einen prickelnd-edlen Hochgenuss.

Fondue maison special
26.90 CHF/400g

Les trois étoiles brut
Les trois étoiles brut

Exklusiv für Grand Vins Globus hat das Champagnerhaus Billecart-Salmon, gegründet 1818 von Nicolas Billecart und seiner Frau Elisabeth Salmon, den LES TROIS ÉTOILES BRUT vinifiziert. Dieser herrliche Champagner verfügt über eine frische und fruchtige Aromatik, das an reife Birnen, frische Zitrusfrüchte und knuspriges Gebäck erinnert. Übrigens: Das Haus Billecart-Salmon, auch bekannt dank seinem Rosé-Champagner, wird immer noch von der Familie geführt.

LES TROIS ÉTOILES BRUT von GRANDS VINS GLOBUS
CHF 47.90/75 cl

Trüffel brisures Périgord
Trüffel brisures Périgord

Eine Köstlichkeit sondergleichen. Die Trüffelkonserve beinhaltet klein geschnittene Stücke mit edlem Perigord-Trüffel – auch schwarze Trüffel genannt. Sie eignet sich insbesondere zum Verfeinern von Saucen und Gerichten aller Art. Und selbstverständlich auch zur Veredelung eines luxuriösen Trüffel-Fondues. Für einen vollendeten Geschmack.

Trüffel brisures Périgord
CHF 59.90/25g