Château Pierrail

Der Château Pierrail wird seit über 10 Jahren exklusiv für Globus produziert. Das Schloss des traditionsreichen Familienbetriebs liegt in der Ortschaft Magueron im Weinbaugebiet Entre-deux-Mers. Durch die Assemblage, bestehend aus Sauvignon Blanc und Sauvignon Gris, entsteht ein saftiger und ausgewogener Weisswein. Am besten eignet er sich zu Meeresfrüchten und Fisch sowie zum Apéro.

Château Pierrail Cuvée Prestige 2017
CHF 17.90 / 75 cl

www.globus.ch

Berberechos

Berberechos – zu Deutsch Herzmuscheln – verdanken ihren Namen ihrem herzförmigen Querschnitt. Diese Berberechos sind bereits ausgelöst und werden im eigenen Saft konserviert. Mit dem exklusiven, handgesammelten Wildfangprodukt aus dem Nordatlantik lassen sich hervorragende Pastagerichte zubereiten; sie schmecken aber auch als Suppeneinlage super. Der Château Pierrail ist dazu übrigens eine ausgezeichnete Wahl.

Berberechos von El Corte Inglés
CHF 17.90 / 111 g

www.globus.ch

Chips Fiore di Tartufo

So wie das Trüffelaroma von einfachen Speisen wie Spiegelei, Kartoffelstock oder Pasta am besten transportiert wird, passt die edle Knolle ebenso perfekt zu Kartoffelchips. Diese wiederum bestehen aus 100% natürlichen andalusischen Kartoffeln aus kontrolliertem Anbau. Die Verbindung von schonendem Frittieren, hochwertigem Olivenöl aus der Region, spanischem Salz und italienischem Sommertrüffel verleihen diesem einzigartigen Produkt einen wunderbar harmonischen Geschmack.

★★★ Chips Fiore di Tartufo
150g/CHF 7.90

www.globus.ch