Als Colomba pasquale oder auch schlicht Colomba feiert das köstliche Gebäck in Form einer Taube jeden Frühling ein fulminantes Comeback auf unseren Festtags-Tellern. Diese frühlingshaft verpackte Version der delicatessa bietet klassischen Colomba-Genuss mit Sultaninen, Mandeln und Orangenschale.
Colomba Artigianale
500 g
CHF 24.90
www.globus.ch
Ein Traum für Kuchenliebhaber ist diese raffinierte Colomba-Version mit kandierten Aprikosenstücken: Ideal für alle, die lieber auf Sultaninen verzichten, sich aber über eine fruchtige Note freuen. Unser Tipp: mit einem Glas Moscato geniessen.
Colomba all’Albicocca
500 g
CHF 24.90
www.globus.ch
Sie lieben Zabaione? Die zarte Cremefüllung dieses üppigen, köstlichen Colomba-Favoriten überzeugt mit einem raffinierten Hauch Marsala, der dem Kuchen eine feine, verwegene Note gibt. Ideal als leichtes, köstliches Dessert nach einem feinen Osterlunch.
Colomba Zabaione
1000 g
CHF 35.90
www.globus.ch