20 Millionen Schöggeli pro Jahr. Die SWISS Schöggeli gibt’s auf jedem Flug. In Economy-, Premium Economy-, Business- und auch in der First Class. Und sie sind unheimlich beliebt: Die Migros-Marke Chocolat Frey stellt sie seit 2015 in Buchs AG her. Der Kakao für die SWISS Schöggeli ist Rainforest Alliance zertifiziert, verwendet wird eine Mischung aus der Elfenbeinküste, Ecuador, Ghana und Madagascar. 54’000 Schöggeli, werden pro Tag verteilt, auf Kurzstrecke und auf Langstrecke. Das sind gegen 20 Millionen Schöggeli pro Jahr. Bild oben: Neu an Bord: Pralinen von Aeschbach.

Unheimlich beliebt in allen Klassen: Die berühmten SWISS-Schöggeli. 54'000 Stück pro Tag.
Die neuen Aeschbach-Pralinen. Neu an Bord: Vier verschiedene Praliné-Kreationen von Aeschbach Chocolatier aus Root LU bereichern das Angebot in der Premium Economy- und Business Class. Aeschbach Chocolatier steht für echte Handwerkskunst, die Tradition und Innovation harmonisch vereint. Mit viel Liebe zum Detail gefertigt, fliegen diese Pralinés nun mit SWISS um die Welt. Wer die Leidenschaft hinter jeder Kreation entdecken möchte, besucht das ChocoDromo in Root. Das süsse Angebot in der First Class: Pralinen und Confiserie-Spezialitäten von der Confiserie Sprüngli. Einen weiteren Luzerner Chocolatier haben wir in der First Class-Lounge in Zürich entdeckt: Confiserie Bachmann.

