MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Fabien Goubet - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Fabien Goubet

Fabien Goubet

Responsable du GaultMillau Channel Suisse romande

fabien.goubet@gaultmillau.ch

Derniers contenus

CHampagne Salon
les news
Le champagne Salon, le prix de la qualité

Alors que sort son Millésime 2015, retour sur la plus discrète et la plus exclusive des maisons de champagne.

lagopède
les news
Au Noirmont, c'est la chasse qui est menacée

Un étudiant choqué par du gibier menacé à la Maison Wenger pousse le chef Desbraux à le retirer de la...

Magazine
les news
Le magazine GaultMillau est sorti

A retrouver gratuitement avec «L'Illustré» dès le 30 octobre: votre magazine «GaultMillau».

Raclette morgins
les news
Ce week-end, c'est la raclette qui a gagné

Les championnats du monde de la raclette ont fait le plein ce week-end. Le gagnant? Le fromage.

bristol
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
La cuisine anti routine du Côté Square

Le spot de la semaine: au Côté Square, un business lunch au prix doux le midi, et un menu surprise le soir.

Potel et Chabot
les news
Potel et Chabot s'installe à Crissier

Le traiteur de luxe français a lancé une filiale suisse, en s'alliant avec le groupe Millennium, à Crissier.

Michelin 2026
breaking news
Qui sont les Romands distingués par Michelin?

Cinq adresses romandes ont reçu des étoiles Michelin. Pas de changement du côté des trois étoiles.

Pithiviers Wellington Fabien Pairon
les news
Le pithiviers, nouvelle star charcutière

Pâte feuilletée, viandes nobles et le petit jus qui va avec: le pithiviers s'affiche sur toutes les cartes.

PP Clément découverte de l'année 2026
GAULTMILLAU | GUIDE SUISSE 2026
«Ce 15/20 n'a rien à voir avec Top Chef»

L'éloquent chef de Au Chasseur, à Fribourg, décroche 15 points et devient «Découverte de l'année». Interview.

Romands Gaultmillau 2026
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2026
Le moment Romands de la fête GaultMillau

Une brochette de Romands ont été consacrés dans le Jura, dont le «Cuisinier de l'année». Un festin d'émotions.

Mandarin Oriental  MO Bar Christophe Pinto
les news | soutenu par campari
Le Negroni, terrain de jeu des mixologues

Derrière son apparente simplicité, le Negroni est un cocktail apprécié des barmen pour montrer leur créativité

Campari negroni
top 10
Dix bars romands où (re)découvrir le Negroni

Plus de 150 bars suisses fêtent la Negroni Week, du 22 au 28 septembre 2025. En voici 10 aux créations chic.

précédent
1234567suivant

Journaliste scientifique durant 8 ans pour Le Temps, récompensé par le Prix Média de l'Académie suisse des sciences naturelles en 2020, Fabien Goubet a commencé à collaborer avec GaultMillau dès 2018 dans une série vidéo, Food Trucs.
En 2022, il s'est définitivement tourné vers le journalisme culinaire en créant Food, pilier éditorial de Blick en Suisse romande. Il a enfin rejoint l'équipe de GaultMillau en 2024. Depuis, il met son expertise gastronomique au profit du GaultMillau Channel.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele