MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

  1. Home
  2. Nos Redacteurs
  3. Fabien Goubet - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Fabien Goubet

Fabien Goubet

Responsable du GaultMillau Channel Suisse romande

fabien.goubet@ringier.ch

Derniers contenus

Galantine von der Maispoularde, ausgelöst und gerollt mit Spinat und einer Farce aus Rahm, Nussbutter und Pouletschenkelfleisch. Beilage auf Foodbild: Couscoussalat mit Kräutern (Kerbel, Estragon, Blattpeterli, Ruccola). Marco Böhler, Grillieren mit Freunden am Big Green Egg, im Garten des Restaurant Stucki, Basel, 04.05.2018, Foto Lucian Hunziker
les chefs
Les chefs craquent pour les bbq japonais

Konro, kamado, binchotan: les chefs sont séduits par l'art du barbecue à la japonaise. Décryptage.

Pic jardin
les news
Retour chez Anne-Sophie Pic, côté jardin

Le restaurant de la cheffe valentinoise enrichit encore l'expérience avec une magnifique table extérieure.

Ludovic Pigeat Palafitte
les chefs
Ludovic Pigeat: faire briller le Palafitte

Le chef français a un plan pour faire grimper la table de l'hôtel neuchatelois, une assiette à la fois.

khezzar marchand
les news
Thibault Marchand, chef pour Danny Khezzar

Parti d'Orbe, l'ex Top Chef Thibault Marchand est le chef du nouveau restaurant de Danny Khezzar à Paris.

Alix Marin Thibaut Honajzer The Sweet Sage Pâtisserie Tea-Room Lausanne GaultMillau
Les news
La pâtisserie Sweet Sage primée par La Liste

Le classement mondial des 1000 meilleurs restaurants a placé The Sweet Sage parmi les meilleures nouveautés.

Yotam Ottolenghi Geneva
les news
Ottolenghi est de retour à Genève

La star revient rencontrer ses fans genevois à l'occasion de la Veggie Week.

Armel Bedouet Veggie Week
les news
Gastronomie et végé? La leçon d'Armel Bedouet

La Veggie Week revient avec neuf chefs et leurs menus végés. Nous avons testé celui de L'Aparté, à Genève.

La Réserve x The Clumsies
les news
À La Réserve, cocktails voyageurs d'exception

L'hôtel genevois propose ce mois des cocktails venus du bar athénien The Clumsies, référence en la matière.

Gueuleton œuf autruche
les news
Des mouillettes oui, mais des géantes

Au menu des restaurants Gueuleton: des œufs d'autruche à la coque, à déguster avec des mouillettes XXL.

Labo Gelateria Matcha
les news
Prêts pour des glaces au (vrai) matcha?

Le glacier lausannois Labo Gelateria lance 2 glaces au matcha «cérémonial»: qualité au top, comme toujours.

Tosca
Les news
Au Tosca, une renaissance italienne

Le restaurant genevois fait peau neuve et inaugure de nouveaux menus, toujours avec le chef Ivan Baretti.

Il fallait parler très fort pour passer sa commande
les news
Danser sur de la house, avec des croissants

A Lausanne, Bread Store a organisé une Bakery Session, fête matinale avec musique, DJs, café et viennoiseries.

précédent
1234567suivant

Journaliste scientifique durant 8 ans pour Le Temps, récompensé par le Prix Média de l'Académie suisse des sciences naturelles en 2020, Fabien Goubet a commencé à collaborer avec GaultMillau dès 2018 dans une série vidéo, Food Trucs.
En 2022, il s'est définitivement tourné vers le journalisme culinaire en créant Food, pilier éditorial de Blick en Suisse romande. Il a enfin rejoint l'équipe de GaultMillau en 2024. Depuis, il met son expertise gastronomique au profit du GaultMillau Channel.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele