MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Fabien Goubet - Membre de l'équipe éditoriale Gault&Millau
Fabien Goubet

Fabien Goubet

Responsable du GaultMillau Channel Suisse romande

fabien.goubet@ringier.ch

Derniers contenus

Titouan Claudet
les chefs
Titouan Claudet, du triangle amoureux

Le «Pâtissier de l'année» 2025 se confie sur son titre, ses projets, et son obsession des formes géométriques.

Franck Giovannini Dîner Nespresso Crissier
Les chefs I Soutenu par Nespresso
Crissier, c'est fort de café!

La plus prestigieuse toque de Suisse romande a fait une démonstration magistrale de menu au café. En 7 plats.

Gourmet Brothers
news
Port Gitana donne le sourire à Benjamin Luzuy

Alors que la branche tire la langue, les restaurants de Gourmet Brothers affichent complet. Comment font-ils?

sauce tomate
GaultMillau | Bella Italia
Des astuces pour une sauce tomate maison

Luca Bussolati ne pèle pas ses tomates: une longue cuisson suffit à l'obtention d'une sauce douce et gourmande

Aux Sapeurs pompiers
GaultMillau | Bella Italia
Une superbe bolognaise aux Sapeurs Pompiers

Cette adresse lausannoise fait la part belle, une fois n'est pas coutume, à la cuisine du nord de l'Italie.

Pascal Schmutz Braaimaster
les news
Le braai, le barbecue avec supplément d'âme

Après les barbecues américains ou japonais, voici le braai, venu d'Afrique du Sud. Avec toute son histoire.

Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
cocktail stories (4/4)
La Margarita, cocktail qui monte en sel

L'origine du cocktail à la tequila et pointe de sel se perd entre Los Angeles et la Baja California.

Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
cocktail stories (3/4)
Le Negroni, cocktail du comte, mais lequel?

Classique intemporel, le Negroni a été inventé par, ou pour un comte, à l'identité disputée.

Coté Square
les news
Une terrasse cachée pour s'échapper de Genève

La discrète terrasse de l'Hôtel Bristol est un refuge parfait pour fuir Genève… en plein centre-ville!

Bessire Livre Fish
les news
Jean-Marc Bessire publie un livre de recettes

Le chef du Cigalon (17/20) co-signe avec son fils Robin «Père, Mer et Fish», qui réunit 40 recettes de la mer.

Auberge des Gorges Servoz
Escapades françaises (1/5)
Une auberge où les Alpes rencontrent l'Inde

À 40' de Genève, l'Auberge des Gorges épate avec son habile fusion de plats français et d'épices d'Inde

Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
cocktail stories (2/4)
L'Espresso Martini, cocktail qui réveille

Du café, de la vodka: l'Espresso Martini a été le kick matinal parfait pour réveiller une top model endormie.

précédent
1234567suivant

Journaliste scientifique durant 8 ans pour Le Temps, récompensé par le Prix Média de l'Académie suisse des sciences naturelles en 2020, Fabien Goubet a commencé à collaborer avec GaultMillau dès 2018 dans une série vidéo, Food Trucs.
En 2022, il s'est définitivement tourné vers le journalisme culinaire en créant Food, pilier éditorial de Blick en Suisse romande. Il a enfin rejoint l'équipe de GaultMillau en 2024. Depuis, il met son expertise gastronomique au profit du GaultMillau Channel.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele