MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Recette

Tous les mots-clés
Brioche des Rois GerberWyss
Recette
La brioche des rois version Gerber-Wyss
Serge Labrosse Pain perdu féra
Recette
Pain perdu aux herbes et féra
GHDL recette courge
Recette
Cannelloni et pressé de courge muscat
pumkin pie
Recette
Pumpkin pie du Beau-Rivage Palace
Lukas Navickas Pâtissier Njorden
News
«Je change mes desserts chaque semaine!»
Bessire
News
A croquer, l’album gourmand du Cigalon!
Mousseline d'héliantis, café et truffe Thomas Perez Mirador
Recette
Mousseline d'héliantis, café et truffe
Ambassador Hotel
Recette
St-Jacques, citron et paysanne de légumes
Recette saumon carottes Rebeuvelier Alain Hauer
Recette
Saumon et textures de carottes
Raviolo à la tomme de la laiterie d’Orsières, mousseline de panais truffée.
Recette
Raviolo à la tomme, panais, truffe
Recette tourteau Njorden
Recette
Tourteau, pomme verte et granola salé
Cocktail Victor Topart Crapule Fribourg Nouvel-An
Recette
Cocktail Mule d'hiver
précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele