MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Recette barbecue vegan Luciole La Chaux-de-Fonds Danny Baker
Recette

Cette sauce pour grillades est ultra-facile

Partager

Partager

Danny Baker

Chef du restaurant Luciole à la Chaux-de-Fonds, le Gallois Danny Baker y apprête une cuisine gastronomique végane aux saveurs franches. Audacieux, il n'hésite pas à surprendre ses hôtes avec des techniques et ingrédients originaux.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 grande échalote, pelée et grossièrement hachée

3 gousses d'ail

1 tomate moyenne, coupée en gros dés

1 piment jalapeno rouge, épépiné et grossièrement haché

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

40 g de cornichons

20 g de câpres

Zestes d'un citron

5 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

30 g de basilic

20 g de persil

10 g de menthe

85 g d'huile d'olive extra vierge

1 cuillère à café de sucre brun (facultatif)

Sel

Poivre

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients dans un bon blender jusqu'à obtenir une texture crémeuse, puis déguster avec n'importe quelle grillade ou autre plat.

 

Photo: Sandra Mattsson

Danny Baker
Mots-clésRecette
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele