MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Jeunes Restaurateurs

Tous les mots-clés
Bocuse d'or
News
Bocuse d’Or 2023: le gagnant est…
Café Suisse Marie Robert
Top 10
10 super adresses qui subliment le terroir
Restaurant Test Guide 2022 Club Alpin Champex-Lac VS
Top 5
5 terrasses gastronomiques pour l'été
La cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
News
La Cuisine des Jeunes: les quatre finalistes!
Aussenansicht Sommer Abend Hotel de la Gare, Georges Wenger Le Noirmont, 3.2.2017 © HO
Les chefs
Les dix meilleurs buffets de gare de Suisse
Jeunes Restaurateurs Schweiz
Les chefs
5 Jeunes Restaurateurs présentés à Charmey
Marie Robert Café Suisse Ibiza
News
Marie Robert travaille à la plage!
Richard Stöckli
Soutenu par Nespresso
Richard Stöckli: «Copier, pourquoi pas?»
Thon Radis Dashi
Top 5
5 grandes tables de montagne
Cyril et Nadège Freudliger
Les chefs
Premier service: Auberge de Bogis-Bossey
Cyril et Nadège Freudliger
News
Bogis-Bossey: les Freudiger vous attendent!
Auberge de la Croix d'Or
Recette
Maquereaux en escabèche, salade de pois frais
précédent
12345suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele