MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Jeunes Restaurateurs

Tous les mots-clés
Jean-Yves Drevet Maison du Prussien Neuchâtel
Les chefs
25 ans au Prussien, 100 points au GaultMillau
FRANCK REYNAUD. MARIE ROBERT, ALBA FARNÓS VIÑALS ET NICOLAS DARNAUGUILHEM
Les news
Suivez ces chefs comme si vous y étiez
Krebs Steiner Weingut
Swiss Wine
Des dizaines de chefs créent un vin commun
Philippe Deslarzes, Niko Lehto, Antoine Régnier
les news
Au Njorden, un printemps très nordique
Jacopo Rovetini, chef at Osteria dell'Enoteca, Serge Labrosse, chef at La Chaumière, Gerardo Metta, chef at L'Auberge d'Hauterive, Arno Abächerli, chef at l'Auberge de la Croix Blanche, Silvia Manser, chef at Truube, Guy Ravet, chef at the Grand Hôtel du Lac, Christoph Hunziker, chef at Schüpbärg-Beizli and Mike Wehrle, chef at Bürgenstock are pictured during the Gourmet Weeks event by Nespresso on 28 April 2025 in Romont. (© Gabriel Monnet)
Nespresso Gourmet Weeks 2025
Le café s'invite dans les cuisines étoilées
Maël Gross Christophe Genetti Les Touristes
Les Chefs
Mais où les Touristes vont-ils manger?
Besuch bei Monsieur Ben, einem Morchelzüchter
Les Chefs
Le 1er cultivateur de morilles suisses
le-perolles-fribourg-pierrot-ayer-julien-ayer
Les Chefs
Mais où Pierrot Ayer va-t-il manger?
Thomas Huber Fond
Les chefs
Les astuces d'un chef pour fonds et bouillons
Premier service de Helena Collaud et Joeffrey Fraiche au Pont de Brent ce mercredi 15 janvier 2025.
Concours
Gagnez un menu pour deux au Pont de Brent
Damien Germanier Basique
Romandie gourmande | Fabien Goubet
Pour Damien Germanier, c'est «back to basics»
alba-farnos-vinals-maryline-nozahic-margaux-chapuis
Les chefs
«Les femmes doivent bosser deux fois plus»
précédent
12345suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele