The Epicure: Gewinnen Sie ein Dinner im Dolder
The Epicure: Gewinnen Sie ein Dinner im Dolder
Die Verlosung ist beendet.
VIP-Gast am «The Epicure». Im «Dolder Grand» ob Zürich findet diese Woche «The Epicure» statt; es ist das ehrgeizigste Gourmetfestival im Land. Zu Heiko Nieder an den Herd dürfen nur Dreisterne-Köche! Kein Wunder, waren die Tickets blitzschnell weg. Der GaultMillau-Channel hat noch zwei – fürs Dinner mit dem Pariser Star Christian Le Squer (Freitag, 15. September). Das Nobelhotel behandelt die glücklichen Gewinner wie VIPs: Ein Doppelzimmer ist reserviert. Und: Die beiden Gewinner dürfen Christian Le Squer und Heiko Nieder im Lauf des Abends in der Küche besuchen.
«George V» meets «The Dolder Grand». Le Squer ist in Paris ein Star. Er führte die Küche des weltberühmten Hotels «Four Seasons George V» innert nur zwei Jahren zu 19 Punkten im GaultMillau und zu drei Sternen im Guide Michelin. Christian stammt aus der Bretagne, kennt die besten Fischer vor Ort, kocht fantastisch. Im «Dolder» ist ein Fourhand-Dinner angesetzt: Le Squer und Nieder kochen abwechslungsweise ihre besten Gerichte; zusammen gibts ein Menü der Superlative. Also: Mitmachen. Und mit etwas Glück dabei sein! Teilnahmeschluss ist Dienstag, 12. September 2017, um Mitternacht.
Teilnahmebedingungen Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, sowie Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Die Adressen werden jedoch nicht an Dritte weitergegeben. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.