Ein Trio macht Furore. Sie sorgen in Schaffhausen direkt am Rhein für Furore: Alejandro Polo und Dan Rodriguez-Zaugg als Küchenchef-Duo sowie die talentierte Patissière Katiuska «Kati» Villalba Paredes kombinieren in der Villa Sommerlust regionale Produkte mit avantgardistischen Küchentechniken nach spanischem Vorbild und begeijstern die Tester des GaultMillau: 16 Punkte gibt es im Guide 2026 für die ideenreiche Küche des Trios, die auch beim Schaffhauser Publikum gut ankommt. Der Business-Lunch ist bei Geschäftsleuten der Stadt beliebt. Zu gewinnen ist ein unvergesslicher Abend in der Villa mit 4-Gang-Menü inklusive Apero zur Begrüssung, Getränke- oder Weinbegleitung, Wasser und Softdrinks sowie Kaffee und Tee zum Abschluss. Für die Übernachtung wird im Hotel Kronenhof gesorgt, nur zehn Fussminuten vom Restaurant entfernt.

Kundelfinger-Lachsforelle auf drei Arten Sashimi, Tatar, Buñuelo, Bärlauchblume.

In der Villa Sommerlust servieren die Küchenchefs Alejandro Polo und Dan Rodriguez-Zaugg dem Gewinner ein genussvolles 4-Gang-Menü.

 

Nach Wunsch einsetzbar. Der Gutschein für diese exklusive «Villa Sommerlust Experience» ist gültig bis zum 31.12.2026 und nach Wunsch einsetzbar. Ausgeschlossen sind lediglich die Tage vom 13. bis 17. Mai 2026 und vom 29. Juli bis 8. August 2026. Die Villa Sommerlust übernimmt auch die Buchung des Hotelzimmers, um einen reibungslosen Ablauf für die beiden Gewinner zu gewährleisten.

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 11. Dezember 2025, 23.59 Uhr


Fotos: Lukas Lienhard