Film: Lenz Films

Zutaten

125 g Butter
150 g Zucker
3 kleine Eier
125 g Milch
5 g Backpulver
150 g Mehl
2–3 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Zimt, Zitronenabrieb, Vanilleschote (je nach Gusto)

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Butter und Zucker aufschlagen. Wer mag – Zimt, Zitronenabrieb und Vanillemark dazugeben. Die Eier langsam dazugeben. Die Milch und das Mehl, abwechselnd beigeben. Das Backpulver noch unter das Mehl geben. Die Prise Salz mitmischen.
  2. Die Hälfte der Masse in eine separate Schüssel geben und das Kakaopulver hinzufügen. Die Masse abwechselnd in die Form füllen.
  3. Für 45 Minuten bei 180 °C Heissluft backen.