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Atelier Caminada | videos & more

Fürstenauer Panforte

Ganz schön anstrengend! Andreas Caminada knetet Panforte. Power dank Walnüssen, Haselnüssen und Mandeln.

07. Dezember 2017

Zutaten

400 g Feigen, geviertelt
200 g Walnüsse, ganz
400 g Mandeln, ganz
200 g Haselnüsse, ganz
80 g Kakaopulver
160 g Mehl
10 g Zimt
300 g Zucker
2 EL Wasser
200 g Honig

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Die Feigen mit den Nüssen mischen. Kakaopulver, Mehl und Zimt dazugeben. In einer Küchenmaschine oder von Hand mischen.
  2. Zucker, Wasser und Honig in einem Pfännchen zusammen aufkochen, dazugeben und kurz kneten.
  3. Masse in eine passende Form drücken und bei 165 °C 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und kühl stellen.