Film: Lenz Films

Zutaten

80 g schwarzer Knoblauch (96 Stunden in Vakuum bei 92 °C Dampf gegart)
20 g Eigelb
10 g Essig
10 g Sojasauce
4 g Salz
3 Tropfen Bergfeuer (Tabasco)
0.5 g Pfeffer
175 g Olivenöl

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

1. Den Knoblauch 96 Stunden lang im Dampf garen.
2. Die Knoblauchzehen auspacken, zwei Stunden bei 80 Grad trocknen lassen.
3. Alle Zutaten – ausser dem Öl – in einen Mixtopf geben und kurz anmixen. 
4. Das Öl in einem Strahl langsam einfliessen lassen bis zur gewünschten Konsistenz. Eventuell etwas Öl nachfüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.