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Barbecue-Sauce

Andreas Caminadas Grill-Tipp: Die selbst gemachte BBQ-Sauce, passt super zu Fleisch- und Gemüsebeilagen!

02. Juli 2018

Zutaten

50 g Zucker
400 g Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe
80 g weisser Balsamico
40 g Balsamicoreduktion, dunkel
120 g Kalbsjus
50 g Kalbsfond
20 g Rauchöl
8 g Salz
10 g Curry
80 g Tomaten-Chutney oder Ketchup

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Den Zucker in einem grossen Topf karamellisieren, die Zwiebelstreifen und den Knoblauch zugeben und alles goldbraun anschwitzen.
  2. Die restlichen Zutaten zugeben. Mehrere Stunden langsam einkochen, die Masse gelegentlich rühren und ständig beobachten.
  3. Die fertige Zwiebelmasse fein mixen und passieren.