Text: Knut Schwander I Fotos: Anoush Abrar, Grégoire Gardette

160 Jahre danach. General Managerin Nathalie Seiler-Hayez hat Sinn für Geschichte. Die 63 neuen Zimmer und sieben Suiten im historischen Flügel wurden am 20. März eingeweiht, auf den Tag genau 160 Jahre nach der offiziellen Eröffnung des schlicht grossartigen Swiss Deluxe Hotels, das zu Recht Weltruf geniesst. Wer Losglück hat, gehört zu den ersten Gästen in den vom Pariser Stararchitekt Pierre-Yves Rochon entworfenen Suiten.

Beau Rivage Palace

VIP-Service! Suiten-Gäste werden im Beau-Rivage besonders verwöhnt.

Nathalie Seiler

Stolz auf 70 neue Zimmer und Suiten: General Manager Nathalie Seiler-Hayez.

Beau Rivage Palace

Gehört zum Super-Preis: «Private Dinner» in der Suite. 

Hammam in der Suite. Highlights in den neuen Traumsuiten: Eingangsschleusen, die die Privatsphäre schützen, Stuckdecken, Marmorbäder mit eigenem Hammam und Seesicht, grosszügige Ankleidezimmer, «Minibar» im Stil eines glitzernden chinesischen Kabinetts aus den 50er Jahren. Rochon hat sich für sanfte Farben entschieden: Meerblau, Seladongrün, Vanille. Tradition trifft Moderne: Die Haustechnik ist sehr modern, Beleuchtung, Vorhänge und Jalousien regelt man über einen Touchscreen. Nachhaltigkeit ist grossgeschrieben: Die Klimaanlage etwa wird durch Seewasser gekühlt.

Lobby/Lounge - Hotel Beau-Rivage Palace - Lausanne, 14.12.2018 - HO

Traumterrasse: In der Lobby-Lounge gibt es kühle Drinks & spannende Gerichte aus den verschiedenen Restaurants. Inklusive Blick auf den Genfersee!

«Private Dinner» in der Suite. Das «Beau-Rivage Palace» in Lausanne-Ouchy ist ein Gourmethotel mit 45 GaultMillau-Punkten im Resort. Star im Haus ist Frankreichs Ikone Anne-Sophie Pic, die hier seit Jahren eine hochklassige «Filiale» führt. Wer den Brasserie-Stil mag (Filets de perches aus dem Léman) oder Lust hat auf italienische oder japanische Küche, kommt ebenfalls voll auf seine Rechnung. Die Gewinner der GaultMillau-Verlosung allerdings müssen zum Essen gar nicht erst raus aus ihrem Zimmer: Das festliche Dinner wird in der Traumsuite serviert, mit Blick auf den vier Hektar grossen Park und den glitzernden Lac Léman. Der ultimative VIP-Service.

Die Verlosung wurde am Samstag, 30. April um 23:59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: Samstag, 30. April 23:59 Uhr