MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Tipesca

Alle Stichwörter
Martigny, le 14 octobre 2021Joel Suter chez Merat fournisseurs de viandes dans la gastronomie  © Sedrik Nemeth
Schweizer Fleisch
Knochenjob: Der Fleisch-Veredler von Martigny
Dominic Bürli Wildenmann Buonas Tipesca
Starchef
Dominic Bürli: Gewappnet für den Egli-Ansturm
Swiss Aqua Birsfelden
Life & Style
Exklusiv! Zucht-Egli aus Birsfelden
Tipesca SA, Nicolas Buchmann 2020
Life & Style
Tipesca: Ein Fisch für alle Fälle
Luca Bellanca 2020
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021
Finalmente! Luca Bellanca in Lugano entdeckt
LUGANO, 19.10.2020 - Edgar Canavarro, Chef Luca Bellanca and Cristiano Bertoletti . S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'SPECIAL FISH EVENING with Luca Bellanca', Ristorante Meta, Lugano. copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger +++ no resale / no archive +++ Sapori Ticino, Luca Bellanca, META, Meta, Lugano, Serata del pesche, Tipesca © Rémy Steinegger
Starchefs
Sapori: Luca Bellanca und die grossen Fische
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele