MenuSuche
MapNewsletterSuche
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten.
Video Player is loading.
Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles settings, opens subtitles settings dialog
    • subtitles off, selected

        This is a modal window.

        Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.

        Text
        Background
        Window
        Font Size
        Text Edge Style
        Font Family

        End of dialog window.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.

        NOAH KOCHT | DAS VIDEO

        Schokoküchlein by Noah Bachofen

        Teilen

        Teilen

        Noah Bachofen

        Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

        Zutaten
         
        Zubereitung

        Zutaten

        150g dunkle Schokolade 70-80% (z.B. Felchlin)

        150g Butter

        50g Mehl

        100g Puderzucker

        150g Ei (ca. 3 Eier)

        5g Misopaste

        Zubereitung

        1. Die Schokolade zusammen mit der Butter auf einem Wasserbad schmelzen.
        2. Die Eier zusammen mit dem Mehl, dem Puderzucker und der Misopaste gut verrühren.
        3. Anschliessend beide Massen zusammenfügen und gut vermengen.
        4. Die vorgefetteten Förmchen (8-10 cm Durchmesser) im Backofen für 3 Minuten vorheizen und anschliessend mit der Kuchenmasse zu ¾ befüllen.
        5. Die Küchlein für 8 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
        Noah Bachofen
        StichworteNoah kochtNoah BachofenSchokoladeFelchlin
        Related Stories
         
         
         
         
         
         
        Gault & Millau Logo
        • Kontakt
        • Impressum
        • Datenschutz
        • AGB
        • GaultMillau.com
        • Unsere Redaktion
        • Newsletter
        • Map
        • Rezepte
        • Shop
        Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
        • Beobachter
        • Bolero
        • Cash
        • GaultMillau Channel
        • Glückspost
        • Gryps
        • HZ Insurance
        • Handelszeitung
        • L'illustré-TV8
        • PME Magazine
        • Schweizer Illustrierte
        • Schweizer LandLiebe
        • Style
        • TV 8
        • TV Star
        • TV2
        • TVvier
        • Tele