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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Schokoküchlein by Noah Bachofen

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Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

150g dunkle Schokolade 70-80% (z.B. Felchlin)

150g Butter

50g Mehl

100g Puderzucker

150g Ei (ca. 3 Eier)

5g Misopaste

Zubereitung

  1. Die Schokolade zusammen mit der Butter auf einem Wasserbad schmelzen.
  2. Die Eier zusammen mit dem Mehl, dem Puderzucker und der Misopaste gut verrühren.
  3. Anschliessend beide Massen zusammenfügen und gut vermengen.
  4. Die vorgefetteten Förmchen (8-10 cm Durchmesser) im Backofen für 3 Minuten vorheizen und anschliessend mit der Kuchenmasse zu ¾ befüllen.
  5. Die Küchlein für 8 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah BachofenSchokoladeFelchlin
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