MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Schoggistiefeli
Rezept

Schoggi-Guetzli

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

125 g Butter
100 g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 EL Milch
1 EL Orangensaft
½ Orange, Abrieb 
50 g Schokodrops
5 EL Kakaopulver
250 g Mehl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maihöfli

Maihofstrasse 70

6006 Luzern

+41 41 420 60 60

www.maihoefli-luzern.ch

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker, Salz mischen
  2. Ei, Milch, Orangensaft und Abrieb der Orangenschale beigeben. Mischen.
  3. Mehl, Schokodrops und Kakaopulver beigeben und zu einem Teig zusammenkneten.
  4. Teig für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  5. Den Teig ca. 8-10 mm dick auswallen, ausstechen. Bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen
     
StichworteGuetzliSchokoladeWeihnachtsguetzli
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele