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Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

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NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Pide by Noah Bachofen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Pideteig

650g Mehl

5g Trockenhefe oder 20g frische Hefe

40g Joghurt

400ml Wasser

20g Salz

 

Belag

400g Cima di rapa

20g Knoblauch

300g Fetakäse

etwas Olivenöl zum Anbraten

20g frische Chili

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten für 5min zusammen kneten. Anschliessend für ca. 1 Stunde in eine Schüssel geben. Dabei immer wieder aufziehen und zusammenfalten. Danach den Teig zugedeckt im Kühlschrank über Nacht aufgehen lassen.
  2. Am nächsten Tag den Teig vorsichtig zu den Pide-Schiffchen formen.
  3. Das Gemüse mit dem Knoblauch kurz in Olivenöl andämpfen.
  4. Die Teigschiffchen mit dem Gemüse, dem Feta und und dem fein geschnittenen Chili belegen. 
  5. Bei 250 Grad Unterhitze mit Umluft (Heissluft) für 5min Backen. 

 

Das Rezept reicht für vier grosse Pides mit Belag.

StichworteNoah kochtNoah Bachofen
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