MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. Café citron
Rezept

Kaffee-Zitronen-Mocktail

Teilen

Teilen

Louis Villeneuve

Er war 40 Jahre lang Gastgeber & Ikone in Crissier. Jetzt entwickelt Louis Villeneuve Rezepte für Nespresso.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

Crushed Ice

2 Esslöffel Zitronensirup

5 Eiswürfel

25 ml kohlensäurehaltiges Wasser

40 ml Toccanto-Kaffee

Einige Zesten einer Zitrone

Zubereitung

  1. Crushed Ice in das Longdrinkglas geben, zwei Esslöffel Zitronensirup einfüllen, zwei Eiswürfel dazugeben und mit 25 ml Sodawasser aufgießen.
  2. In den Shaker drei Eiswürfel und den Kaffee geben und gut schütteln. 
  3. Vorsichtig in das Longdrinkglas gießen und dann mit Zitronenzesten auf dem Kaffeeschaum vollenden.
Louis Villeneuve
StichworteNespressokaffee
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele