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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. Café citron
Rezept

Kaffee-Zitronen-Mocktail

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Louis Villeneuve

Er war 40 Jahre lang Gastgeber & Ikone in Crissier. Jetzt entwickelt Louis Villeneuve Rezepte für Nespresso.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 1 Person

 

Crushed Ice

2 Esslöffel Zitronensirup

5 Eiswürfel

25 ml kohlensäurehaltiges Wasser

40 ml Toccanto-Kaffee

Einige Zesten einer Zitrone

Zubereitung

  1. Crushed Ice in das Longdrinkglas geben, zwei Esslöffel Zitronensirup einfüllen, zwei Eiswürfel dazugeben und mit 25 ml Sodawasser aufgießen.
  2. In den Shaker drei Eiswürfel und den Kaffee geben und gut schütteln. 
  3. Vorsichtig in das Longdrinkglas gießen und dann mit Zitronenzesten auf dem Kaffeeschaum vollenden.
Louis Villeneuve
StichworteNespressokaffee
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