MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. ici espresso froid au zeste de citron
Rezept

Iced Espresso

Teilen

Teilen

Louis Villeneuve

Er war 40 Jahre lang Gastgeber & Ikone in Crissier. Jetzt entwickelt Louis Villeneuve Rezepte für Nespresso.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 2 Personen

6 Eiswürfel

80 ml Kaffee Ice Leggero

3 g weißer Zucker

Zitronenzesten
 

Zubereitung

  1. Eiswürfel, Kaffee und Zucker in einen Shaker geben.
  2. Schütteln und dann in einem Vertuo Espresso-Glas servieren.
  3. Zum Schluss etwas Zitrone über den Kaffeeschaum reiben.
Louis Villeneuve
StichworteNespressokaffee
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele