MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ness Colada
REZEPT

Ness Colada

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1x Kapsel Barista Creations Tropical Coconut Flavour Over Ice
3 cl Piña-Colada-Sirup
80 ml Kokosnussmilch
4 cl Ananassaft
Kokosraspeln für die Dekoration
Zerstossenes Eis
3 cl brauner Rum (nur für die alkoholische Version)
Cocktailspiess zum Dekorieren
Kokosnussstücke zum Garnieren
Maraschinokirschen zum Dekorieren

 

Zubehör: Nespresso Vertuo Kaffeemaschine, Nespresso Barista Device, Shaker und ein Glas Nespresso Reveal Cold Recipe

Zubereitung

  1. Geben Sie die Zutaten in einen Shaker, beginnend mit dem braunen Rum, dann den Ananassaft, die Kokosmilch und den Piña-Colada-Sirup.
  2. Eine Minute lang kräftig schütteln, damit sich alles gut vermischt wird.
  3. Extrahieren Sie den Kaffee Barista Creations Tropical Coconut Flavour Over Ice mit drei Eiswürfeln in den Behälter des Nespresso Barista Devices und wählen Sie die Option "Iced Frappé". Wenn Sie nicht über das Nespresso Accessory verfügen, verwenden Sie einen Shaker. 
  4. Giessen Sie Ihren Cocktail in ein Nespresso Reveal Cold Recipe Glas (ohne Kaffee) auf ein grosszügiges Bett aus Crushed Ice und achten Sie auf die Dekoration (Kokosnussstücke, Maraschinokirsche auf einem Holzspiess sowie geraspelte Kokosnuss über alles). Zuletzt den Kaffee dazugeben.
     
StichworteNespresso
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele