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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kimchi-Dressing von Marcel Koolen
Rezept

Kimchi-Dressing by Marcel Koolen

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 EL Miso (weiß oder gelb)

2 EL Kimchi, fein gehackt

2 TL Kimchi-Saft (optional)

1 EL Mirin

1 EL Sake

1 EL Reisessig oder Zitronensaft (optional)

3 EL neutrales Öl (z. B. Traubenkernöl) | 2–3 EL

1½ TL Honig oder Ahornsirup (optional)

1 TL Sesam

1 kleine Zehe Knoblauch, fein gehackt (optional)

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einen leistungsstarken Mixer (z. Bsp. Nutribullet) vermengen.

Die Sauce gibt dem Salat einen japanischen Touch. Idealerweise wird sie kombiniert mit Sojasprossen, Chinakohl, Rüeblistiften, grünen Bohnen, Gurken, etc. Auch Tuna- oder Lachswürfel passen bestens.

StichworteSalatsauce
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