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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Kartoffelstock
STARCHEFS

Kartoffelstock wie daheim by Sebastian Rösch

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für vier Personen:

 

750 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Bintje)

 

1,5 dl warme Milch

250 g Butter (für die «Restaurantvariante» 750 g)

 

etwas Muskatnuss

eine grosszügige Prise Salz

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen, bis sie von der Gabel fallen. Noch einige Minuten im Kochwasser ruhen lassen; währenddessen die Milch vorsichtig aufwärmen, mit Muskat würzen. Kartoffeln abgiessen und vollständig abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln durch das Passevite treiben oder mit einem Stampfer fein zerdrücken. Butter und Milch hinzugeben, vermengen und abschmecken.

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StichworteKartoffeln
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