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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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NOAH KOCHT | DAS VIDEO

Kartoffelgratin-Schnitten by Noah

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Noah Bachofen

Die Rezeptvideos von Noah Bachofen sind auf Tiktok & Instagram Kult. Neu dreht er auch fürs TV (Hype Kitchen) und hat einen eigenen Podcast.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

500 g Kartoffeln, mehligkochend
200 g Sellerie
200 g Butter
3 Stk. Knoblauch
1 Stk. Zwiebel
5 Bl Salbei
1 EL Maizena
50 g Rahm
50 g Sbrinz, gerieben
 

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Sellerie schälen und dünn aufschneiden. 
  2. Die Butter zusammen mit dem Knoblauch, Zwiebeln und dem Salbei aufkochen lassen. Maizena und Rahm dazugeben und alles gut mixen. 
  3. Die Form mit dem Buttergemisch ausstreichen und anschliessend die Kartoffeln und den Sellerie einschichten. Dazwischen immer wieder vom Buttergemisch darüber pinseln. Zuoberst den Käse reiben. 
  4. Den Gratin für 35 Minuten bei 190 Grad Umluft backen. 
  5. Über Nacht auskühlen lassen und am nächsten Tag stürzen. 
  6. Schöne Schnitten daraus schneiden und in Butter anbraten. 
     
Noah Bachofen
StichworteNoah kochtNoah BachofenKartoffelnGratin
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