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Maritozzo by Caminada
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Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Granola Nenad Mlinarevic
REZEPT

Granola by Nenad Mlinarevic

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g Kokosöl

150 g Ahornsirup

5 g Salz

5 g Lebkuchengewürz oder Zimtpulver

55 g Mandelblättchen

80 g Baumnüsse (Walnüsse), grob gehackt

25 g Leinsamen

50 g Sonnenblumenkerne

45 g Kürbiskerne

50 g getrocknete Kokosschnitze

200 g Haferflocken

 

 

 

Das Rezept stammt aus dem Buch «Nenad at home».

 

Zubereitung

  1. Das Kokosöl und den Ahornsirup in einem Topf leicht erhitzen und das Salz und das Lebkuchengewürz darin auflösen.
  2. Die trockenen Zutaten in einer tiefen Schüssel mischen, die Kokosölmischung darübergeben und gut vermengen.
  3. Die Mischung im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 140 Grad Umluft 60 Minuten rösten.

 

StichworteFrühstück
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