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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Boeni tranchiert: Fondue von Rolf Beeler, Maître Fromager - Mellingen - November 2023 - Copyright Olivia Pulver
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Fondue mit «Böni-Mischung»

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Alp Dräckloch
200 g Seelisberger Löchlikäse
200 g Alpe Greina
  75 g Blauer Büffel

2,5 dl Chasselas
3 1/2 KL Maizena
guter Schuss Quittenbrand

Zubereitung

Die drei Käsesorten (ohne Blauen Büffel) raffeln. Im Caquelon mit Weisswein, Maizena und Quittenbrand vermengen. Die Mischung langsam aufheizen und dabei stets vorsichtig umrühren, bis sich die Komponenten zu binden beginnen. Blauschimmelkäse zugeben und schmelzen. Servieren und sofort zu essen beginnen!

StichworteFondue
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