MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Esprosso Tonic mit Wassermelone
REZEPT

Espresso-Tonic mit Wassermelone

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kapsel Barista Creations Juicy Watermelon Flavour Over Ice
2 cl Wassermelonen-Sirup
2 cl Zitronensaft
80 ml Schweppes Indian Tonic
Wassermelonenkugeln zum Dekorieren
Minzblätter zum Dekorieren
Gin (nur für die alkoholische Version) 

 

Zubehör: Nespresso Vertuo Kaffeemaschine, Shaker und ein Martini-Glas
 

Zubereitung

  1. Geben Sie zwei oder drei Eiswürfel ins Martiniglas.
  2. Giessen Sie alle Zutaten nacheinander hinein: Wassermelonensirup, Gin, drei kleine Wassermelonenkugeln, Schweppes Indian Tonic, ein Teelöffel Zitronensaft.
  3. Dann wird der Barista Creations Juicy Watermelon Flavour Over Ice-Kaffee in einen Shaker mit drei Eiswürfeln extrahiert und schliesslich eine Minute lang kräftig geschüttelt.
  4. Giessen Sie den Nespresso-Kaffee vorsichtig ins Martiniglas.
     
StichworteNespresso
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele