MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Esprosso Tonic mit Wassermelone
REZEPT

Espresso-Tonic mit Wassermelone

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

1 Kapsel Barista Creations Juicy Watermelon Flavour Over Ice
2 cl Wassermelonen-Sirup
2 cl Zitronensaft
80 ml Schweppes Indian Tonic
Wassermelonenkugeln zum Dekorieren
Minzblätter zum Dekorieren
Gin (nur für die alkoholische Version) 

 

Zubehör: Nespresso Vertuo Kaffeemaschine, Shaker und ein Martini-Glas
 

Zubereitung

  1. Geben Sie zwei oder drei Eiswürfel ins Martiniglas.
  2. Giessen Sie alle Zutaten nacheinander hinein: Wassermelonensirup, Gin, drei kleine Wassermelonenkugeln, Schweppes Indian Tonic, ein Teelöffel Zitronensaft.
  3. Dann wird der Barista Creations Juicy Watermelon Flavour Over Ice-Kaffee in einen Shaker mit drei Eiswürfeln extrahiert und schliesslich eine Minute lang kräftig geschüttelt.
  4. Giessen Sie den Nespresso-Kaffee vorsichtig ins Martiniglas.
     
StichworteNespresso
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele