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Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

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Rezeptvideo

Die Bisque für alle Fälle

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Andreas Caminada

Der Kult-Koch vom Schloss Schauenstein in Fürstenau GR hat (fast) alles: 19 GaultMillau-Punkte, drei Sterne. Für den Channel dreht er Rezept-Videos.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Bisque
3 dl Basisfond
3 Schalotten, klein geschnitten
40 g Butter
30 ml Noilly Prat
10 ml Rahm

Zubereitung

Für die Bisque die Schalotten in etwas Butter andünsten, sodass sie Farbe bekommen. Mit Noilly Prat ablöschen und einreduzieren. Den Basisfond dazugiessen, Rahm beifügen und zur Hälfte einkochen. Die Butter mit dem Stabmixer einmixen. Mit Salz, Pfeffer ablöschen.

Andreas Caminada
StichworteSchalottenKrustentiere
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